г. Ижевск, ул. Живсовхозная, 99

Отзывы

Были сегодня с коллективом. Отлично постреляли, душевно посидели. Надеюсь ещё не раз вернёмся

Ильдар Бахтиев 7 янв 2020 в 18:29

Ильдар Бахтиев

Клуб пейнтбольный «Пирамида» нас сегодня принимал и участникам баталий все условия создал. Камуфляж шары, инструктор- получили все сполна, чтоб на всех площадках клуба весело прошла игра.Всем большое спасибо за организацию, безопасность во время игры, инструкторам. Дальнейших Вам успехов и процветания!

Ольга Горшунова 16 ноя 2019 в 13:13

Ольга Горшунова

Хочется сказать огромное спасибо организаторам, за понимание и хорошую организацию мероприятия ! Лично я играла в эту игру первый раз, но благодаря прекрасному инструктору Илье — сразу во всем разобралась ) мы очень хорошо отдохнули, после игры отдохнули в прекрасной беседке , все чисто , аккуратно, очень тепло кстати и ещё там играла классная музыка !) Всем всем рекомендую!))

Кристина Фомина 15 фев 2019 в 22:04

Кристина Фомина

Отмечали 6-летие сына. Играли с детьми в лазертаг. Всем очень понравилось. Я ещё думала где отмечать,но пообщавшись с администратором Романом,который помог выбрать оптимальный вариант игры. Инструктор Влад очень квалифицированный. Объясняет все подробно,что вопросов не возникает. Во время игры все контролирует и приходит на помощь,если что то происходит. В общем я ни разу не пожалела,что праздновала в Пирамиде. Обязательно ещё соберёмся и сыграем в этом клубе. Спасибо вам за наш праздник!

Ирина Ахметова 11 янв 2020 в 20:45

Ирина Ахметова

Сегодня отмечали день рождения сына. Детям очень понравилось у вас, были впервые. Хотим сказать большое спасибо Даниилу — инструктору и администраторам: Дмитрию и Роману. Вы ребята своего дела. Молодцы! До новых встреч !

Татьяна Попова 8 янв 2020 в 20:12

Татьяна Попова

Отметила свой день рождение в пейнтбольном клубе «Пирамида». Все были в восторге. Увлекательная игра ( несмотря на то, что за окном была зима, не кто не замёрз), уютная беседка в которой зимой очень тепло, в беседке играет музыка. Ещё бронировали сауну, после игры самое то! В сауне чисто, светло, а главное жарко. Персонал очень вежливый, инструкторы все понятно объясняют. Подарили кучу подарков в честь день рождения) Уже приходила раньше , и с удовольствием приду снова!) Спасибо вам за суперское день рождение

Ангелина Воробьева 31 дек 2019 в 9:29

Ангелина Воробьева

Очень любим выезжать с классом, и в этот раз ребята выбрали Пирамиду, нам всем очень понравилось, вежливые сотрудники, плащадки оформлены интересно, беседки уютные и теплые, уехали все в восторге, хочется вернуться, спасибо вам большое за грамотную организацию, у вас все классно

Анна Лавниковская 1 ноя 2019 в 15:45

Анна Лавниковская

Привет из Саратова!!!)))) наконец-то добрался до дома и могу спокойно написать свой отзыв))) Ещё раз хочу поздравить свою сестру Ксения Биянова с днём Рождения!!!))) Это был прекрасный вечер))) И конечно же благодаря, Пейнтбол и лазертаг в Ижевске клуб «Пирамида» Внимательный и отзывчивый персонал, если вы даже впервые решили поиграть (как я ), Вам все доходчиво объяснят, расскажут и покажут)))) К своему стыду забыл как зовут инструкторов, которые были с нами, Ребята Вы лучшие!!! (С хорошим чувством юмора, индивидуальный подход, вежливость) но я думаю у вас весь такой персонал)))) Можно сейчас начать описывать тереторию клуба, но это займёт много слов)))скажу одно все что есть в описании на странице клуба: https://vk.com/@piramida18-zony-otdyha-v-peintbolnom-.. , совпадает с действительностью на 100% !!!! Если вы ещё сомневаетесь в выборе, где отдохнуть и получить заряд энергии со своими друзьями, я вам отвечу «Приамида» Ваш Выбор!!!! P.S.: В следующем году обязательно навещу Вас снова!!!

Владимир Егоров 10 авг 2019 в 15:20

Владимир Егоров

14 июля был День Рождение мужа!Думали где отмечать,решили сходить в Пирамиду…и очень хорошо ,что попали к Вам!Все прошло здорово ,мужчины радовались как маленькие дети Очень хорошо все организовано и отличное отношение персонала !Спасибо большое!Очень всем понравилось !Обязательно снова посетим Вас

Наталья Александрова 15 июл 2019 в 13:50

Наталья Александрова

Здравствуйте всем. Играли в пинбольном клубе Пирамида. Все было замечательно, отыграли более двух часов это примерно 7-8 ожесточенных боёв, сдаваться без боя никто не хотел. У нас были детишки младше 12 лет и они тоже участвовали в боевых действиях на ровне со всеми. Снаряжение и защита были на лучшем уровне. Дети и взрослые остались очень довольны. Большое спасибо инструкторам, все правила доходчиво и внятно донесли до детей и взрослых, а лично мне понравились сценарии игор, думаю, что и всем остальным судя по их эмоциям. Всему коллективу клубу Пирамида огромное спасибо за эмоции и отличное времяпрепровождение. Придём ещё.))

Dmitri Pushin 5 июл 2019 в 23:20

Dmitri Pushin

Долго выбирали место для проведения корпоратива, коллектив с опаской был настроен к пейнтболу. В итоге все остались довольны! Очень вежливые инструктор и администратор. Огромное спасибо от коллектива Pizzaman.eat me! В следующем году за активным отдыхом только к вам!

Дина Аптукова 10 сен 2018 в 11:43

«Pizzaman.eat me»

Отмечали юбилей фирмы. Не смотря на то,что в команде были как молодежь, так и более старшего поколения люди, повеселились все!!! Бегали, кричали, стреляли, радовались, как дети. Организовано все хорошо. Инструктора все доходчиво объяснили, только улыбались бы чуточку, а то нам уж больно серьёзные попались.Администратор молодец! Впечатление сложилось хорошее. Спасибо.

Ирина Грачёва 17 сен 2018 в 12:01

Ирина Грачёва

Пройти тест«Получить скидку»