г. Ижевск, ул. Живсовхозная, 99

Отзывы

Пейнтбольный клуб «Пирамида» — один из лучших клубов Ижевска!
Проводили корпоратив! Понравилось абсолютно все: интересные площадки для боя (особенно с машинами), качественное оборудование (маски, которые не запотевают), грамотные инструктора (которые помимо обучения также помогали со стратегией ведения боя, что помогло быстрее влиться в игру), разнообразные модели игр (группа на группу, терминатор, захват флага, и специально для нас, дуэль) и, конечно же, теплая и уютная комната отдыха!
Все участники остались довольными, мы получили массу положительных эмоций!

Желаем ребятам дальнейшего процветания и развития! С удовольствием будем сотрудничать с ними и в дальнейшем.
От команды «Центр развития предпринимательства» — Спасибо!

25.08.2016

«Центр развития предпринимательства»

«Центр развития предпринимательства»

Большинство сотрудников нашей компании в пейнтбол играло в первый раз. Это мероприятие помогло нам получить массу положительных эмоций и ярких впечатлений! Такой активный отдых помогает поднять корпоративный дух и укрепить командное взаимодействие! Огромная благодарность за организацию и сопровождение игрового процесса! Приятно работать с профессионалами, отличный сервис!
kadr@udk.ru 25.08.2016

ООО «Удмуртская Дверная Компания»

ООО «Удмуртская Дверная Компания»

Сегодня 29.03.14 мы со всей своей компанией выбрались на природу поиграть в пейнтбол в клубе «Пирамида», сказать честно это был наш первый коллективный опыт в таком мероприятии. Нам очень подробно и доходчиво был проведен инструктаж который играет не маловажную роль, так как позволяет избежать множество травм. Мы и наши соперники получили массу положительных эмоций кучу адреналина и хорошего настроения. После игры коллектив изъявил желание по чаще проводить подобные мероприятия связанные с активным отдыхом. Спасибо пейнтбольному клубу «Пирамида» за качественную подготовку и положительные эмоции.

ОТК-Ижевск

ОТК-Ижевск